Short Honeymoon in Mercure Hotel Banjarmasin

March 25th 2016

Akhirnya mimpi bermalam di Mercure Hotel kesampaian juga!

Hotel ini terkenal karena dempet alias jadi satu sama the one and only Mall in Banjarmasin, Duta Mall, on A. Yani street (only 1 hour from Banjarbaru). Makanya kalau sabtu minggu susah cari parkir di DM (Duta Mall most called) jangan heran. Ibarat laut dan pantai mereka gak bisa dipisahkan. Parkirnya nyatu, bedanya cuma kalau nginap di Mercure you punya karcis parkir akan distempel logo Mercure. It’s free anyway!

Liburan kali ini dsponsori oleh Abang Arab yang dapet staff rate harga miring. Ada untungnya juga kan Suami kerja di Novotel Banjarbaru yang notabenenya juga dibawah naungan Grup Hotel Accor (Pullman, Novotel, Mercure, Ibis Style, etc).

if u want to find place for holiday, it is recommended. Kolam renangnya segede gaban, viewnya lumayan, cafe buat nongkrong ada, breakfast buffet menu banyak varian nya, kamar juga nyaman. Apalagi dempetan sama Mall bikin nilai jual Mercure meningkat pesat.

Tujuannya utamanya sih nginep sambil nonton Batman Vs Superman gitu biar sesekali ambil midnite show di Bioskop, apa daya tiket sold out waktu pre order. Akhirnya kita belanja belanji ketawa ketiwi narsis sana sini aja😉

Punya suami super baik kayagini sih emang mimpi jadi kenyataan banget. Apapun yang diinginkan pasti diusahakan terwujud, termasuk nginap di Mercure ini. Lumayanlah walaupun gak keluar kota, kami bisa refreshing sejenak dari segala rutinitas. Menikmati obrolan yang lebih panjang dari biasanya dan koleksi foto yang lebih banyak buat kenangannya. Terima kasih Suamiii 😘!

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Android

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s